26 ноября 2009 года
|
|
МириЁлка | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:23 | Сообщение # 121 |
Посиленец
Друзья
Статус: Offline
| эхЪ ты...)
Если нельзя, но очень хочется, то можно :) :всем изыыык:
|
|
| |
Barlog1 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:02 | Сообщение # 122 |
Парящий
Друзья
| уже 302, ну уж какой есть
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света»
|
|
| |
МириЁлка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:43 | Сообщение # 123 |
Посиленец
Друзья
| ждем-ждем... кокой есть... а я ни наю какой...)))))
|
|
| |
Barlog1 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:19 | Сообщение # 124 |
Парящий
Друзья
| 301 - завтра 300 !!!! плин, а мне послезавтра на работу, придётся отметить сёня повезло тебе, что не знаеш
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света»
|
|
| |
МириЁлка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:26 | Сообщение # 125 |
Посиленец
Друзья
| Гриша, прости... умываю руки... меня тут обзывают... а я не хочу общаться с такими людьми... жаль что не дали досчитать до конца..
|
|
| |
Barlog1 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:29 | Сообщение # 126 |
Парящий
Друзья
| 299
|
|
| |
LUTIK | Дата: Четверг, 04.02.2010, 06:59 | Сообщение # 127 |
Страж
Друзья
| странный народ всё же женщины...так мило считать дни до возвращения одного человечка только для того, чтоб общаться с другим...
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
|
|
| |
Barlog1 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:11 | Сообщение # 128 |
Парящий
Друзья
| слегонца сбился со счёта, ну ничё на работе пощитаю сяду
|
|
| |
LUTIK | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:22 | Сообщение # 129 |
Страж
Друзья
| одно радует, что у Гришки время быстрее идет, чем у нас
|
|
| |
GOMEZ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:34 | Сообщение # 130 |
Новенький
Друзья
| мдооо... 1) уважаю Ёлочку за такую темку)) думаю мало кто из девченок так парнишу из армии ждал)) дни я канеш не считаю, но за Гришкой тож скучаю( 2)"отправила письмо... на всех нажаловалась редисок)... на Эфку, Таньку, Галюшку и Алекса)))) воть))) такая я сволачь)))) приедит он и всем покажит))) ррр...)))))) просил передать всем редискам кто ушел из клана, что вернеться и расстреляет))))))))" пусть он сначала вернется и поживет в новом НоРеале. а потом уж стреляет нас...кстати лучше НоРеала-старого клана я не нашла.. поэтому одиночка уже больше месяца.. и Лешка тоже кстати... 3) и никто у нас прям все не разбежались, народу хватает, подумаешь, ушли несколько человек... свято место пусто не бывает, у нас хорошо сяс. аххаааа.. да Лю... не ожидала...это те несколько человек, которые считались костяком насколько я помню? не? я щас не о себе, а о Эфке, Вошке...том же Игоряське.... и где это у вас хорошо щас? в том НоРеале в котором 28 человек в клане? или в том что на пвп? ооочень прекрасно. все свалили, на вопрос: - Лю, почему не здороваешься... - дык это ж не Лю... хех... переехали на пвп серв от хорошей жизни в клане? сомневаюсь... 4)Гриша, прости... умываю руки... меня тут обзывают... а я не хочу общаться с такими людьми... жаль что не дали досчитать до конца.. это что вообще? 
|
|
| |
LUTIK | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:59 | Сообщение # 131 |
Страж
Друзья
| да, Гал, это тот самый костяк, в том числе и Игорясик Добавлено (28.02.2010, 16:59) --------------------------------------------- а старый добрый НоРеал с Эфкой И Вошкой остался в прошлом, к которму возврата нет,как бы этого ты ни хотела...
|
|
| |
Barlog1 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:11 | Сообщение # 132 |
Парящий
Друзья
| 4 пункт это про мну а на офе ? ну нет у меня денег чтоб вливать, а без них шило тут полное. А сматреть на мобов и шмот на чужих скринах меня какта не прильщает.
|
|
| |
GOMEZ | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:36 | Сообщение # 133 |
Новенький
Друзья
| мда и вместо того, чтобы поддерживать связь со старыми добрыми друзьями.. вы ушли на пвп... что там ловить больше недели, ваще не понимаю! была на трех разных пвп... халявный голд нескончаемый, точка +12, камни все 12 лвла, везде 4 ячейки... ну и нафиг такое счастье??? нихрена не добиваешься вообще! ну это как бы наболевшее... офф топ.. простите.. а по теме... общались с Гришкой в скайпе) рады были )) ждем его... еще каких нить 200+ денькоф... 
|
|
| |
LUTIK | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 06:56 | Сообщение # 134 |
Страж
Друзья
| ну значит на таких серваках была, на пангу вон месяц попец рвали чтоб Сурфу пуху собрать, 2 дыры плин вышлоТочка есть 12, но с 8 все выбивать нада, с амнями собственно тож самое ди и не нужны они, других приблуд хватает.
|
|
| |
Barlog1 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:40 | Сообщение # 135 |
Парящий
Друзья
| о чём тема то была сначала?? Ребята, ровно год прошол, прошли эти 365 дней, которые так мило начала отсчитывать Ёлочка. Осталось 0 !!!!! дней! Гриш, ты где? М ы сейчас кучкуемся потихоньку на новом сервере, давай подтягивайся! Ждём всех Нориков!Добавлено (26.11.2010, 20:40) --------------------------------------------- аааа, это не Тошка написал, это Лютя, перезайти забыла 
|
|
| |