ГРИН!
|
|
Milita | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:26 | Сообщение # 46 |
Наемник
Друзья
Статус: Offline
| бар тебе ли плакать) бао под мышку и в хх фармить
Почему в жизни не так, как в игре?? Убил муху, а из неё 20рублей выпало и бутылочка кефира...
|
|
| |
Barlog1 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:20 | Сообщение # 47 |
Парящий
Друзья
| эта жолтая какашка птичку хочет, всё бабло туда уходит
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света»
|
|
| |
Milita | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:42 | Сообщение # 48 |
Наемник
Друзья
| да уж, как я тебя понимаю. Только вроде бабло на себя насобираю, как появляется острая необходимость в покупке чего нибудь для друли... Феня, амнезия... Вчера все бабло, которое у мну лежало для грина ушло на шлем с пением (85 иней) для друли :( теперь хз когда оденусь :( а 80й уже сегодня :(
Почему в жизни не так, как в игре?? Убил муху, а из неё 20рублей выпало и бутылочка кефира...
|
|
| |
MonK | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:49 | Сообщение # 49 |
Беженец
Друзья
|
|
|
| |
Barlog1 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:27 | Сообщение # 50 |
Парящий
Друзья
| Таксь ну до 80 осталось чуток савсем плин, а какой грин чего грин я вааще без понятия. Тока устроился на работу, возможность играть оттуда провентилирую канешно, но несразу. Сидеть походу тока вечером смогу. А грин то хоцца плин.
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света»
|
|
| |
Кристофер | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:16 | Сообщение # 51 |
Новенький
Друзья
| а мне надо грин сапоги 70+ и если можно только ресы на них скривчу сам  Добавлено (15.08.2009, 15:16) --------------------------------------------- ой извиняюсь мне нужно грин наручи 
|
|
| |
Пирокар | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:04 | Сообщение # 52 |
Новенький
Друзья
| Мну ток ресики на сапожки, я сам себе скравчу хотю что бы создатель один был везде, я
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:46 | Сообщение # 53 |
Страж
Друзья
| ой я то же качу такую табличку!!!!
Разве можно от женщины требовать многое?Когда глупость божественна,ум ништо!
|
|
| |
Saint | Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:03 | Сообщение # 54 |
Новенький
Друзья
| а заявку на 90 грин моно оставить?
|
|
| |
Кристофер | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:57 | Сообщение # 55 |
Новенький
Друзья
| ребят мне уж не над наручи я их сделал можно вместо из мне товоры н 80+
|
|
| |
veilas | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:59 | Сообщение # 56 |
Новенький
Друзья
| надо бы сводить лоулвльного лука в хх68, полики проспонсируем=) желательно в воскресенье а то уже 69 лвла, а грин на 70 ждать не будет)
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:37 | Сообщение # 57 |
Страж
Друзья
| а расшифруйте мне лоулвальный....от слова лол???валить лола???
|
|
| |
Эферолган | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:05 | Сообщение # 58 |
Качующий
Друзья
| мну бы тоже нуно уже грин 70 =) лук и куртка есть нуно токо сапожки и руки =) Добавлено (06.09.2009, 15:05) --------------------------------------------- я уже 70 апнул 
|
|
| |
Гришок | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:09 | Сообщение # 59 |
Новенький
Друзья
| Подсобите мну с грином на 80 лвл,кровь змеи нуно и большой барабан количество не помню Помогите плиз!!!
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:09 | Сообщение # 60 |
Страж
Друзья
| буду писать много и постараюсь задать как можно больше вопросов. на счет шмота и пух...и так!я не уловила суть распределения ХХ.прошу простить,но обьясните мне этот вопрос.вот язва назначен на 60ХХ.наша дорогая лю на 70ХХ.и что дальше?они сами должны делать пати,решать кому что нужно или как????думаю вопрос не ясен да же им коли до сих пор есть нуждающие в обмундирование. второе...как эти пати собираются?лю как баогид+нуждающие и дальше по необходимости добора пати??? третие....вопрос в чем остро...неподумайте ,что я меркальтильна и все дела....хотя и так...но не про меня речь...вот собралась пати...люгид+прист дапустим гарик+обор(палюбасу) ну и еще кто нить....бао за смертность-мясо,присту хирки+танку ремонт....человек это восполняет все из собственной казны.многие не имеют да же на яшму.что уже говорить ходить и помогать другим?и это думаю главный ступор что многие желающие так и ходят голенькие ибо читаем выше.и я думаю это корень проблемы. четвертое надо все же прорешать этот вопрос.от нас ушли хорошие люди.да мона сказать неверные свалили из за обещеного шмота в другую ги.но не будем забывать что ги не тока общение и хорошее время провождение в светских беседах,но так же и помощ которые люди ждут от того места где прибывают. и пятое......мы все же решились начать набор в ги...и теперь подумаем если мы сейчас так вялотикущи все это делаем,что же будет когда все же наши ряды пополнятся....65+ которых надо одеть на 70+ ну и так далее по мере взрасления. P.S в данном тексте я веду речь об общей проблеме.общаясь с сокланами и зная как тяжело приходится им и как они хотят чтоб им помогли. P.S.S спасибо за внимание.надеюсь наши умы все же дабьют эту тему.прошу не за себя,прошу за любимых сокланов ваша шестилапка
|
|
| |