хочу просто обьяснить,что бы ни у каво ни когда не возникало вопросов....читать может придеться долго...но все же)если кто то хочет все же понять меня Я избаловоное существо,самолюбивая,но всегда расчитываю ТОЛЬКО на свои силы.что привили во мне мои родители.яркий пример....в очередной раз когда обнесли чью то дачу и как назло выскачил хозяин,я ламанулась к се....моя мама вышла и сказала-"Если придет хозяин я ни слова не скажу,сама делала,сама и разговаривай"теперь понятно что мама бы вступилась...но тогда я поняла,насрала обьясни таму если паймали Зачем
дальше,что касается Моего юмора....
вазможно он не оч понятлив,вазможно совсем не понятен.возможно да же комуто обидно.тут читают только сокланы и вам это адресованно.ни каво из вас я не хотела ни разу обидеть и да же простибать.я ни когда со зла не буду юморить.если я агрюсь это я думаю будет понятно сразу.так что прошу прощения если кто то меня не так понял и обиделся.....
что касается меня лично
при всем маем настрое пазитивном,я сама парой могу обидеться на хню....не то что обидется а оч растроится.....и магу расплакаться....и это реально)чуства у меня как и в реале так и в игре одни...ранимый ребенок)))я сама для ся не могу определить грань где я в какой то момент могу смеяться над собой,а в какой меня заденит за живое
что касается Клана
я как здравомыслящий человек(тут уж паверти наслово)пытаюсь себя окружить людьми которые мне приятны...может звучит эгоистично,но думаю ни кто из вас не хочет находится в частом контакте кто не нра.этот клан,я считаю своим кланом,тут я хочу быть и тут мне нравятся люди.надеюсь и я вам хоть чутачку)))я не флужу,я малчу,я уже нинаю как ся заткнуть чтоб не обидеть из за непонимания меня ,тут кавонить....но вы мне дороги)))
еще маленький пример....
я никогда не дам сигарету прохожему(в среднем эт 3-4 рубля),но отдам последние деньги дорогому мне человеку.у меня нет среднего.либо я делюсь(и это говорит о многом как я отношусь к человеку)либо я не зделаю ничего.
кто прочитал до конца,тому было интерестно меня понять...)
З.Ы можно не голосовать
З.Ы.Ы можно не писать коменты
З.Ы.Ы я просто хотела донести свое мировазрение
Разве можно от женщины требовать многое?Когда глупость божественна,ум ништо!