>Главная< | >Форум< | >Регистрация< | >Вход< Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЧП
ШпанскаяВошкаДата: Пятница, 26.06.2009, 05:43 | Сообщение # 1
Страж
Друзья
Статус: Offline
Можите спорить со мной,можите соглашаться,можите проигнорировать.выскажу свою точку зрения....можно ее конешно обсудить....но я останусь при своем beatenup

Ушел Гоша....

меня небыло в ту минуту...выскажусь сейчас....мы все члены клана,я надеюсь уважающие друг друга.есть конфликты и разногласия,не все мы идиальны.НО Игорь создавал клан,он пыхтел и заботился...и надеюсь будет заботиться...он ганашит .и он понастоящему заботится и переживает за всех нас и хочет чтобы все были давольны,одеты ,обуты и накормлены))
перечитав гичат была потресена....помню как то что то ему сказал и он удивился...и пабежал про это читать...этот человек и правда знает многое,а что не знает быстренько узнает...я не уверяю что он всезнайка...но все же
дальше....там было написанно что Цветик предлогал пайти в ХХ и что то там не сложилось...на что Игорь ответил что со мной ходят и что мне доверяют...я посидела,паразмыслила своим блондинистым мозгом и пришла к мысли ,что и правда идя с Гошей в ХХ да и ваще в любое место я знаю,что не падохну(исключим момент что я могу начать хилить раньше до массы,или лаг его инета)пати всегда организованна .тут можно парировать что это не в нем дело,что уже все всё знают и тд и тп....и не его это заслуга...

гавно началось 3 дня назад(раньше нинаю)нинаю кто из вас первый начал....в этот раз ты его спровоцировал Гош...Цвет парень нормальный.но если вы так не уживаетесь то эт онечно косячно....

кароче вернись!!!!

........прочитав это прошу не думать что я падлизываю папец.все что выше я так паистине считаю....ИМХО...все мы малачаги!без каждого из нас все куйня....давай перебешивайся и гоу домой bored cute ненада разваливать то во что стока вложенно сил и то что на самом деле айс))

люблю вас.ваша Вошка

я не знаю ничего,но вы не знаите и этого chuckle avoid

Разве можно от женщины требовать многое?Когда глупость божественна,ум ништо!

Barlog1Дата: Пятница, 26.06.2009, 07:53 | Сообщение # 2
Парящий
Друзья
два этих как его... вобщем обратна быстра оба beatup beatup beatup beatup beatup beatup beatup

Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света»

MilitaДата: Пятница, 26.06.2009, 12:32 | Сообщение # 3
Наемник
Друзья
Гоша, хорош мозги полоскать, давай обратно уже.
Некрасиво из за одного человека из клана выходить ;) И этот человек утверждал мне что не знает что такое эмоции
laugh laugh laugh

Жду короче)

Почему в жизни не так, как в игре??
Убил муху, а из неё 20рублей выпало и бутылочка кефира...

Barlog1Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:23 | Сообщение # 4
Парящий
Друзья
кароче есть предложение, поймать обоих и пинать пока не вернуться beatup beatup beatup beatup beatup

Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света»

ШпанскаяВошкаДата: Пятница, 26.06.2009, 13:50 | Сообщение # 5
Страж
Друзья
а мона мона ....а давайте их сальем???? cute chuckle чур паследний удар слива мой)))))) avoid

Разве можно от женщины требовать многое?Когда глупость божественна,ум ништо!

Barlog1Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:57 | Сообщение # 6
Парящий
Друзья
идёя моя, значит и пендель мой cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright =NoReal= © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz //design by SpawN