Незаконченая история
| |
FINT | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:36 | Сообщение # 1 |
Новенький
Друзья
Статус: Offline
| Когда то я писал такие вещи :)) навеяно игрой Ла2 :)), вот выложил чтоб заценили Свежий утренний ветерок ласково коснулся щеки Мирабель, словно озорничая, он пробежался по ее волосам, всколыхнув неподатливую челку эльфийки. Мирабель закрыла глаза и наслаждалась каждым дуновением, впуская в себя новый день. Эльфы всегда особо чутко чувствовали природу, ее настроение и голоса ее детей. Вставало солнце, его лучи уже озолотили верхушку кроны гигантского древа, стоявшего посередине эльфийской деревушки. Мать-древо… Символ веры эльфов, источник неиссякаемой силы, дающей защиту от злых чар и наполняющий сердца жителей деревушки теплом любви. Сейчас солнечные лучи побегут вниз, листва древа начнет словно искриться, поигрывая различными оттенками золотого и, наконец, наступить новый славный день. Мирабель больше всего любила именно этот момент утра, поэтому пораньше вставала и выбегала легкими шажками на площадку, расположенную перед храмом, где восседал Грандмастер. И сегодня Мирабель, одев полагающееся для гейткипера одеяние – неземной красоты платье нежно-зеленого цвета с золотыми прожилками нитей и небольшую корону, украшенную драгоценными камешками, собранными из ручья, питавшего живительной влагой Мать-древо, в очередной раз заступала на свой пост. Работа Мирабель была скучноватой для молодой и амбициозной эльфийки, приходилось обеспечивать портал для странствующих соплеменников или гостей деревни, но, родившись с даром гейткипера, отказываться от этого не приходилось. Лишь единицы могли управлять пространством силой мысли и Мирабель волею судьбы оказалась из их числа. Хрупкая фигурка эльфийки вспорхнула по ступенькам лестницы, ведущей в беседку гейткипера. Отсюда открывался отличный вид на Мать-древо, Мирабель никогда не уставала разглядывать могучий ствол и раскидистую крону божественного дерева. - Доброе утро, Мирабель, - приятный мелодичный голос заставил обернуться девушку. Эорл! - Доброе, Эорл! Ты снова отправляешься в руины? – Мирабель торопливо поправила платье. Высокий стройный эльф, с синими как небо в морозное утро глазами, улыбнулся Мирабель. Этот парень всегда умел понравиться девушкам, юная эльфийка немного смущалась перед ним, и он это прекрасно знал. - Ты же знаешь, что необходимо вернуть утерянную поэму, - он хитро подмигнул Мирабель, - наш славный охранник Еленгил обещал щедрое вознаграждение тому, кто вернет ему его глупые стишки. - Вовсе и не стишки, - поджала губы Мирабель, - мой брат всегда пишет только хорошие поэмы! Он все-таки ветеран битвы при Крепости, не забывай! - Ну, ну, остынь, Мирабель, я же шучу, - рассмеялся эльф, - только вот мне от этого не легче, орки в руинах совсем озверели, по одиночке не ходят. Ну да ничего, со мной мой верный клинок! Эорл выхватил из ножен меч с тонким лезвием и взмахнул им. Сталь, сверкнув в предрассветных лучах солнца, с шипением разрезала воздух и меч вернулся в ножны таким же легким движением, как и вылетел оттуда. - Сегодня будет тяжелый день, Мирабель. Пожелай мне удачи, - с этими словами эльф достал несколько монет и протянул гейткиперу, - я готов, открывай путь. - Удачи, Эорл, жду твоего возвращения, расскажешь мне про Крепость еще раз! – Мирабель взмахнула рукой. Открытие портала занимало совсем немного времени, главное было сосредоточиться. Закрыв глаза, Мирабель в уме стала произносить слова Обращения к Древу, прося у него силы. Мысли гейткипера устремились туда, где под толщей коры пряталась душа Древа, его сущность. И сила отозвалась, словно могучая и бурная река, она ворвалась в душу эльфийки, Мирабель мысленно ухватила рукой нить силы и произнесла слова Открытия. - Спасибо! – только и успел выкрикнуть Эорл, растаяв в вохдухе, словно призрак. «Что ж, удачи ему еще раз», подумала Мирабель. Внезапно она снова почувствовала возмущение силы около себя – именно так происходило при открытии портала. Но на этот раз это был кто-то извне, воспользовавшийся свитком портала в город. Мирабель замерла в ожидании, с интересом смотря на то место, откуда должен был появиться незваный гость. Появление извне всегда сопровождалось небольшим треском в воздухе с короткими вспышками статического электричества, словно при маленькой грозе. Вот и сейчас раздался треск и перед Мирабель материализовался… человек! Мирабель в недоумении отпрянула - откуда здесь хуманс? Явившийся человек оказался воином могучего телосложения, одетый в доспехи ярко-красного цвета, ранее никогда не видимые Мирабель. Это был полноценный тяжелый доспех с причудливым рисунком и узором на гуди кирасы в виде небольшой скалящейся морды неведомого монстра. Одной рукой воин сжимал огромный меч, на который он опирался, как на посох, а в другой он прижимал к груди маленькую эльфу! Мирабель ахнула, когда увидела, что лицо, руки и весь доспех воина перемазаны кровью. Человек был ранен, очень сильно ранен, он едва стоял на ногах, из последних сил опираясь на свое страшное оружие. Маленькая эльфа на его руках выглядела ужасно напуганной и тоже запачканной кровью, но только не своей. Она судорожно вцепилась в плечо незнакомца и с испугом смотрела на опешившую Мирабель. - Здесь… будет… безопасно, - хрипло произнес человек, выплюнув сгусток крови. Он попытался сделать шаг вперед, но силы его оставили и он с грохотом повалился лицом вниз. Маленькая эльфа упала на землю и захныкала, растирая крохотными кулачками слезы по чумазому лицу. - Что с вами?! – Мирабель наконец отошла от удивления и бросилась к упавшему воину. Тот лежал неподвижно, лишь сиплое дыхание выдавало, что он еще жив. Из сочленений доспеха струилась кровь, казалось, что все его тело под мощной броней исполосовано неведомым оружием. Воин шевельнулся, его голова повернулась к Мирабель. - Спаси… девочку…, - слова давались ему с огромным трудом, - я… я больше не могу… держать…ся… С этими словами воин вдруг взревел, словно раненый бизон, кровь, доселе слабо струившаяся из ран, внезапно брызнула безумным фонтаном во все стороны, дикие конвульсии сотрясали его измученное ранами тело и, наконец, он затих. Дыхание незнакомца остановилось и Мирабель почувствовала смерть, ее ледяное дыхание коснулось души эльфийки, пройдя совсем рядом. Подбежав к плачущей эльфе, Мирабель принялась ее успокаивать. Поглаживая ее по голове, она шептала ласковые слова до тех пор, пока маленькие плечики перестали содрогаться от плача. - Как тебя зовут? – стараясь унять дрожь в голосе от увиденного, спросила Мирабель. Маленькая эльфа подняла свои огромные влажные глаза на девушку и, шмыгнув носом, ответила: - Гванти…
|
|
| |
Barlog1 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:46 | Сообщение # 2 |
Парящий
Друзья
| оооо....... оценил, афтар пиши есчё
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света»
|
|
| |
FINT | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:38 | Сообщение # 3 |
Новенький
Друзья
| вижу одному барлогу понравилось
|
|
| |
Barlog1 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:28 | Сообщение # 4 |
Парящий
Друзья
| а ты продолжай, может не тока мну тогда оценит, остальным букав мало
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света»
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:43 | Сообщение # 5 |
Страж
Друзья
| о ахтунг.....притащила кресло качалку,укрылась пледом...и думаю к старости я закончу столь большое))) Добавлено (17.11.2009, 02:43) --------------------------------------------- нда....я и не знала что у нас есть писатели..... малачинка!!!
Разве можно от женщины требовать многое?Когда глупость божественна,ум ништо!
|
|
| |
Barlog1 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:01 | Сообщение # 6 |
Парящий
Друзья
| я требую продолжения банкета, ой палюсь, темы истории ессно
|
|
| |
FINT | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:14 | Сообщение # 7 |
Новенький
Друзья
| К сожалению продолжения еще нет, это так, был наплыв воспоминаний, как напишу продолжение обязательно выложу :)
|
|
| |
Barlog1 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:21 | Сообщение # 8 |
Парящий
Друзья
| ждёмс с нетерпением
|
|
| |
LUTIK | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:04 | Сообщение # 9 |
Страж
Друзья
| я слегка поражена... приятно удивлена... красиво, романтично, продолжение жду с нетерпением Добавлено (28.11.2009, 17:04) --------------------------------------------- а Антошкин мне даже не сказал ничего((, всё сама... а сама то редко сюда заглядываю
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
|
|
| |
Barlog1 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 07:19 | Сообщение # 10 |
Парящий
Друзья
| нубас ты потомучто и задрот 100%ная
|
|
| |
LUTIK | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:28 | Сообщение # 11 |
Страж
Друзья
| а ты от зависти ко мне даже играть перстал, что я могу задротить и нубасить, а ты неть! Добавлено (15.12.2009, 22:28) --------------------------------------------- а где продолжение то? 
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
|
|
| |
Barlog1 | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:06 | Сообщение # 12 |
Парящий
Друзья
| я те сёня устрою, буду задротствовать и нубасить по полной, сёня РБ !!!!
|
|
| |
|