Удивительно)
|
|
Bleed | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:04 | Сообщение # 1 |
Страж
Администраторы
Статус: Offline
| Захожу иногда на форум, и с удивлением обнаруживаю что очень многие пишут именно здесь) Не смотря на то что клана уже нет) Но видимо у многих, как и у меня остались теплые чувства к тому, что мы вместе создавали) Пишите в эту тему все, что вам хотелось бы сказать, о том, что было, повспомнинать, ну и вообще обсудить)) Надеюсь кстати что не потеряемся со всеми))) Что касается меня, то ко всем тем, кто играл, был и жил этим кланом я испытываю по истине родственные чувства, всех часто вспоминаю и люблю))) Если что, 620745380-моя ася) Пишите) Пис вам, братья и сестры))))
Нубовоин. Идеализированная икона ПВ. Замечен, состоял, наблюдался. Классный... Лук....
|
|
| |
Bleed | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:32 | Сообщение # 2 |
Страж
Администраторы
| Кстати) Вот песенка) навевает воспоминания) Про игру другую, но это и не важно) Важна суть) http://noreal.clan.su/load/pesenka/1-1-0-4 ЗЫ) Прислала Нютка, спасибо ей, что хранит память, и помогает хранить ее другим) ЗЗЫ) Аве, НоРеал))))
Нубовоин. Идеализированная икона ПВ. Замечен, состоял, наблюдался. Классный... Лук....
|
|
| |
Barlog1 | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:56 | Сообщение # 3 |
Парящий
Друзья
| весело было............ жаль что все разбежались
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света»
Отредактированно Barlog1 - Среда, 13.10.2010, 14:57 |
|
| |
Cac2S | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:50 | Сообщение # 4 |
Новенький
Друзья
| Дааа...жалко конечно... Но зато у многих остались хорошие воспоминания, и не теряемся, кому этот клан был дорог заходят думаю сюда хоть изредка.. Добавлено (15.10.2010, 01:50) --------------------------------------------- А кто не заходит..так им..
Memories/Ми/me
|
|
| |
LUTIK | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:25 | Сообщение # 5 |
Страж
Друзья
| Я здесь. Катюш, зачем жывотное обижаешь??? ))) Добавлено (15.10.2010, 10:25) --------------------------------------------- а вот это точно про нас)) пристами вроде все играли)): xxx: Ну пошли в игру. Ну я тебе дам такого героя, которым не надо бегать. Будешь просто стоять в сторонке и лечить нас. yyy: Чтобы вас лечить, надо быть психиатром.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
|
|
| |
Bleed | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:55 | Сообщение # 6 |
Страж
Администраторы
| Ну вт, собираеся народ, пдтягивается)) ТА/к глдишь и возродим де нить клан)))))
|
|
| |
Barlog1 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:03 | Сообщение # 7 |
Парящий
Друзья
| даёёёёёшшшшшшш возрождение
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света»
|
|
| |
LUTIK | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:19 | Сообщение # 8 |
Страж
Друзья
| Аничка то где потерялась? после 23 февраля не видно, не слышно((
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
|
|
| |
Barlog1 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:29 | Сообщение # 9 |
Парящий
Друзья
| ну дак 23 то уже не за горами, вот и спросиш. (она похоже тока 23 февраля и проявляется О_о)
|
|
| |
Bleed | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:14 | Сообщение # 10 |
Страж
Администраторы
| Мы с Нютой общаемся довольно редко, раз в недельку узнаем как дела у кого) так что чего либо с уверенностью сказать о ней не могу) Вроде во что то играет) Мы с Виталей и Монком гамали в Джейд Династи, но ща особо не играю ни во что)
|
|
| |
Barlog1 | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:28 | Сообщение # 11 |
Парящий
Друзья
| в династю тож погонял чуток, чот не цепануло нифига
|
|
| |
HKL97 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:03 | Сообщение # 12 |
Новенький
Друзья
| ага попались флудеры этоя Витасик как под собой зайти хз:) ну как вы там роднинькие мои я вас всех так лав аж неможу пораб гденить встретится перетереть:)
|
|
| |
GOMEZ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:45 | Сообщение # 13 |
Новенький
Друзья
| ну раз уж и я тут, то тоже отпишусь))) NoReal был моей единственной по-настоящему семьей. Прям с большой буквы Семьей... Взять хотя бы, как мы год прошлый встречали, помните? в скайпе, с шампанским/вином/коньяком... такое не забывается... ностальжи по клану так и гложет... плакать хочется, когда нечаянно, где-то на просторах Альтаира встречаешь человечка с эмблемой =NoReal= так бывает, разбежались... у всех своя жизнь, дети, работа, учеба... но я ПВ с компа сотру еще не скоро. слишком много почему-то для меня эта игра значит) я к чему короче... скучаю по вам, тем, кто потерялся( из семьи у меня остались Эфка, Вошка, Денчик... мужья мои))) лично я бы с удовольствием вернулась в НАШ клан, на НАШИ просторы ПВ.. тут же родное все Пы.Сы. Игоряська, спасибо, что нашел с нами контакт, и мы снова здесь) Пы.Пы.Сы. я тоже сейчас с Джейде... Друлька любимая ждет звездного часа возрождения... Цемки вас... простите за все непонятки давние, вы для меня самые близкие люди в виртуальном мире отдохнуть, ничего не боясь, мы могли только в НАШЕМ клане...
|
|
| |
Fansy | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:57 | Сообщение # 14 |
Страж
Друзья
| Норики Норики Норики
- А как тут сохранятся? А то я уже 2 часа играю...
|
|
| |
Barlog1 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:21 | Сообщение # 15 |
Парящий
Друзья
| "NoReal был моей единственной по-настоящему семьей. Прям с большой буквы Семьей... Взять хотя бы, как мы год прошлый встречали, помните? в скайпе, с шампанским/вином/коньяком... такое не забывается... ностальжи по клану так и гложет... плакать хочется, когда нечаянно, где-то на просторах Альтаира встречаешь человечка с эмблемой =NoReal= " ну и этот так встретим 
|
|
| |